Polsek Aluh-Aluh

KEPOLISIAN SEKTOR
ALUH-ALUH

Alamat: Jl. impres km..8.00 Kec. Aluh Aluh


KAPOLSEK ALUH ALUH
IPTU HADI MULYONO, S.E.


Informasi Layanan Polsek Aluh Aluh, silahkan hubungi ke:

POLSEK BERTUGAS

MENYELENGGARAKAN TUGAS POKOK POLRI DALAM PEMELIHARAAN KEAMANAN DAN KETERTIBAN MASYARAKAT, PENEGAKAN HUKUM, PEMBERIAN PERLINDUNGAN, PENGAYOMAN DAN PELAYANAN KEPADA MASYARAKAT SERTA TUGAS-TUGAS POLRI LAINNYA DALAM DAERAH HUKUMNYA SESUAI DENGAN KETENTUAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN

KAPOLSEK 

Tugas

Kapolsek Aluh Aluh bertugas memimpin, membina, mengatur dan mengendalikan satuan Organisasi di lingkungan Polsek dan unsur pelaksanaan kewilayahan dalam jajarannya termasuk kegiatan pengamanan markas serta memberikan saran pertimbangan kepada Kapolres  Banjarbaru yang terkait dengan pelaksanaan tugasnya.

Fungsi

  • Pengawasan, pengendalian, pemimpin dan pembina satuan organisasi di lingkungan Polsek dan unsur   pelaksana kewilayahandalam jajarannya termasuk kegiatan pengamanan markas.
  • Pemberian saran pertimbangan kepada Kapolres yang terkait dengan pelaksanaan tugasnya.

Kegiatan

  • Memberikan arahan dan kebijakan strategis Polsek di bidangPembinaan maupun operasional di lingkungan unsur Pengawas dan pembantu pimpinan, unsur pelaksana tugas pokok, unsure pendukung dan unsur pelaksana tugas kewilayahan.
  • Memberikan perintah/tugas kepada unsur pengawas dan pembantu pelaksana pimpinan, unsur pelaksana tugas pokok, unsur pendukung dan unsur pelaksana tugas kewilayahan.
  • Menerima laporan pelaksanaan tugas baik di bidang pembinaan maupun di bidang operasional dari unsur pengawas dan pembantu pimpinan, unsur pelaksana tugas pokok, unsur pendukung dan unsur pelaksana tugas kewilayahan.

Layanan Publik Polsek Aluh Aluh :

  1. Pembuatan Skck
  2. Pembuatan Surat Keterangan Kehilangan
  3. Penerima Laporan Polisi

CALL CENTER BHABINKAMTIBMAS :

RIDWAN HP 082245461045